Início

Receitas

Carnes

Carne da Mamãe

Carne da Mamãe

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

565,24 kcal

Cecilia Barifouze

Receita enviada por Cecilia Barifouze

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima. Deixe no forno por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários