1
logomarca cybercook

Carne da Mamãe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima. Deixe no forno por mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Açúcar mascavo Catchup Farinha de rosca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Papel alumínio

Carne da Mamãe