Carne da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima. Deixe no forno por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Açúcar mascavo Catchup Farinha de rosca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Papel alumínio