1
logomarca cybercook

Carne da mamãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com a pimenta e o sal. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Por fim, coloque os bifes em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve. Depois que os bifes estiverem assados, retire o papel alumínio. Passe o molho sobre os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Assados de forno Açúcar mascavo Catchup Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Papel alumínio Pimenta dedo de moça

Carne da mamãe