1
logomarca cybercook

Carne da Promessa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal, páprica, alecrim, louro e deixe marinar no vinho branco. Escorra da marinada e ponha para grelhar. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Desflore a couve já cozida. Aqueça uma panela com antiaderente e ponha a batata já cozida para corar. Lamine o alho e ponha para dourar. Junte a couve ao alho, tempere com salsinha e sal, deixe dourar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Alecrim Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Couve flor Páprica doce Óleo de soja Filé mignon

Carne da Promessa