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Carne de 2ª Com Molho Escuro

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne de 2ª
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne)
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho picado
    - 2 cebolas picadas picadas
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
    - sal e pimenta a gosto

    Para Acompanhar:
    - vagem para acompanhar
    - 1 colher (sopa) de bacon em cubos

    Modo de Preparo
    Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picado e pedaços de abacaxi. Deixe marinar por uns 10 minutos. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água. Deixa reduzir. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem..
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