1
logomarca cybercook

Carne de Caçarola com Salsichas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. 2.
    Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. 4.
    Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. 8.
    Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Cebolinha

Carne de Caçarola com Salsichas