1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Caçarola com Salsichas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. 2.
    Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. 4.
    Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. 8.
    Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Cebolinha

Carne de Caçarola com Salsichas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html