Início

Receitas

Carnes

Carne de Caçarola com Salsichas

Carne de Caçarola com Salsichas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

299,21 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador ou peneire.

  • 2. Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.

  • 4. Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.

  • 5. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.

  • 8. Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários