carne de cajú a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
  2. 2.
    apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
  3. 3.
    bata no liquidificador. Se necessário, coar.
  4. 4.
    Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
  6. 6.
    pelo liquidificador e pela peneira.
  7. 7.
    Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
  8. 8.
    sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
  9. 9.
    carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
  10. 10.
    o molho e os queijos e leve para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Alho Caju Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas