logomarca cybercook

Carne de Glúten (como preparar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
  3. 3.
    Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
  4. 4.
    Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
  5. 5.
    Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
  7. 7.
    Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g. Crédito da receita: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Comida mexicana Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão