1
logomarca cybercook

Carne de Glúten (como preparar)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
  3. 3.
    Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
  4. 4.
    Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
  5. 5.
    Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
  7. 7.
    Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g. Crédito da receita: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Comida mexicana Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão

Carne de Glúten (como preparar)