1

Carne de Jaca Verde com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  • 2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.
  • 3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.
  • 4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.
  • 5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.
  • 6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.
Crédito da receita: http://ideiasveg.com/category

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: