logomarca cybercook

Carne de Jaca Verde com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.
  4. 4.
    Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.
  5. 5.
    Se achar necessário acrescente um pouco de água.
  6. 6.
    Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.
Crédito da receita: http://ideiasveg.com/category

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

Por Daniela Leão

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Arroz de Tofu Refogado

Arroz de Tofu Refogado

Por Loir Eliane Karwowski

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Jaca Milho Molho de soja Orégano Receitas salgadas Salsinha Shoyu Cebolinha