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Carne de Jacaré

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
  2. 2.
    Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  3. 3.
    Cortar em fatias, tantas quanto possível.
  4. 4.
    Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  5. 5.
    Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
  7. 7.
    Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  8. 8.
    Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
  9. 9.
    Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
  10. 10.
    Servir com arroz e saladas frias.
  11. 11.
    Por: Tatyana Hala Brylynskyi

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