Carne de Jacaré

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
  • 2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  • 3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.
  • 4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  • 5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  • 6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
  • 7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  • 8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
  • 9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
  • 10. Servir com arroz e saladas frias.
  • 11. Por: Tatyana Hala Brylynskyi

Tempo de preparo:

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Carne Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Jacaré

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