logomarca cybercook

Carne de Jacaré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
  2. 2.
    Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  3. 3.
    Cortar em fatias, tantas quanto possível.
  4. 4.
    Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  5. 5.
    Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
  7. 7.
    Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  8. 8.
    Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
  9. 9.
    Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
  10. 10.
    Servir com arroz e saladas frias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Carrê de Cordeiro

Carrê de Cordeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Farofa de carne

Farofa de carne

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Jacaré