Carne de Jacaré
0
1h25
2 porções
Valor nutricional
46,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.
4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
10. Servir com arroz e saladas frias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: