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Carne de Lagarto na Panela

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
  2. 2.
    2- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  3. 3.
    3- Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    4- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
  5. 5.
    5- Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

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