1
logomarca cybercook

Carne de Lagarto na Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
  2. 2.
    2- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  3. 3.
    3- Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    4- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
  5. 5.
    5- Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Amido de milho Azeite de oliva Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Carne de Lagarto na Panela