1
logomarca cybercook

Carne de Onça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture com cuidado a carne moída, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
  2. 2.
    Corte as fatias de pão em 4 partes (tipo canapés).
  3. 3.
    Comece acrescentando a carne sobre o pão.
  4. 4.
    Em seguida mostarda, cebola, temperinho e por fim mostarda novamente.
  5. 5.
    Sirva e surpreenda-se com um prato de sabor exótico.
  6. 6.
    Obs:
  7. 7.
    A carne deve ser retirada da refrigeração, preparada e servida imediatamente.
  8. 8.
    Não deve voltar para refrigeração, pois a carne escurece, portanto sobras não devem ser guardadas.
  9. 9.
    Os temperos sugeridos servem apenas de referência.
  10. 10.
    Use e crie à vontade, até mesmo na forma de montagem e decoração do canapé.
  11. 11.
    Realça o sabor misturar à carne, cominho, mostarda, ou qualquer outro tempero que agrade o paladar.
  12. 12.
    Antes de começar a montagem, vale a pena experimentar passar no pão maionese de azeitona, requeijão cremoso ou ainda creme de ricota.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Carlos Alberto Krohn

Será que a carne da onça ficaria muito temperada se em lugar de pimenra do reino eu usasse pimenta siria???

Oi Carlos! Acredito que não, desde que colocada na quantidade adequada! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Patinho Receitas salgadas Salsinha Sul Pimenta do reino Pão de forma Cebolinha

Carne de Onça