1

Carne de Onça

Carne de Onça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture com cuidado a carne moída, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
  • 2. Corte as fatias de pão em 4 partes (tipo canapés).
  • 3. Comece acrescentando a carne sobre o pão.
  • 4. Em seguida mostarda, cebola, temperinho e por fim mostarda novamente.
  • 5. Sirva e surpreenda-se com um prato de sabor exótico.
  • 6. Obs:
  • 7. A carne deve ser retirada da refrigeração, preparada e servida imediatamente.
  • 8. Não deve voltar para refrigeração, pois a carne escurece, portanto sobras não devem ser guardadas.
  • 9. Os temperos sugeridos servem apenas de referência.
  • 10. Use e crie à vontade, até mesmo na forma de montagem e decoração do canapé.
  • 11. Realça o sabor misturar à carne, cominho, mostarda, ou qualquer outro tempero que agrade o paladar.
  • 12. Antes de começar a montagem, vale a pena experimentar passar no pão maionese de azeitona, requeijão cremoso ou ainda creme de ricota.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Será que a carne da onça ficaria muito temperada se em lugar de pimenra do reino eu usasse pimenta siria???

Oi Carlos! Acredito que não, desde que colocada na quantidade adequada! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: