logomarca cybercook

Carne de Onça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Passe catupiry nas duas fatias de broa escura.
  2. 2.
    Tempere o mignon moído com sal temperado e deixe descansar por 05 minutos. Distribua o mignon nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe a cebola branca sobre a carne e cubra tudo com cebolinha verde. Sirva regada ao azeite de oliva e acompanhada com mostarda escura.
CURITIBA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO GOSTOSO!!!!

Carne Azeite Azeite de oliva Ervas finas Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Filé mignon Requeijão culinário Cebolinha