1
logomarca cybercook

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
  2. 2.
    pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
  3. 3.
    a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
  5. 5.
    vinha d'alhos), e deixe dourar.
  6. 6.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
  7. 7.
    restante dos ingredientes, complete com água quente, e
  8. 8.
    feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
  9. 9.
    minutos.
  10. 10.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Comida caseira Peito bovino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Noz moscada Óleo de soja Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Carne de Panela ao Molho de Maracujá