Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
  2. 2.
    pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
  3. 3.
    a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
  5. 5.
    vinha d'alhos), e deixe dourar.
  6. 6.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
  7. 7.
    restante dos ingredientes, complete com água quente, e
  8. 8.
    feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
  9. 9.
    minutos.
  10. 10.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Comida caseira Peito bovino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Noz moscada Óleo de soja Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto