Carne de Panela ao Molho de Maracujá

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Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  3. 3.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  4. 4.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (19)

Jakjak Angel

deliçiaaaaaaaaaaaa

monalisa

muito boa. adorei!!

Douglas Maluf

Mas depende muito da mão do cozinheiro... Fiz algumas modificações

norberto  neumann

parece bom vamos ver depois comentamos a prova é o saboreio

Selma Felice Maschetto de Sá

A receita foi aprovadissima! Entretanto, nao usei tempero pronto (por achar dispensavel) e coloquei somente um tablete de caldo de legumes, mais suave. Acrescentei alguns cravos ao molho. Quem nao gosta de pratos com acentuado sabor acido precisa diminuir a quantidade do suco de maracujá.

Nilma

Gente, fiz um pernil ao molho madeira com suco de maracujá, foi uma delicia!! Agora para o natal, meu filho lembrou da receita, e eu vou relembrar um pouco esta maravilha...

Paulo Roberto de Andrada PACHECO

Fácil de fazer, boa de comer... simplesmente um espetáculo!

ADRIANA RAMOS GARCIA

Nossa que carne linda só de ver dá vontade de comer,fácil e rápida.

Luli Moraes

Já fiz esta receita de carne de panela e realmente ficou muito diferente. Todos aqui em casa adoraram.

Regina Rodrigues

Achei que ficou um pouco forte.

LEDA LIMA DA ROCHA

É uma receita prática, com ingredientes de bom gosto e a foto está muito bonita. Tem tudo para ser um prato saboroso. Estou ansiosa para testar.

ROSANGELA MARQUES

otima deliciosa

Paulo Bueno

Fantástica! Adorei! A carne ficou saborosa parabéns. Achei muito fácil a receita, fiz da mesma forma descrita na receita.

Denise Amaral Duarte Aranha

Fiz e ficou muito bom! O molho da carne fica excelente, aprovadíssimo.

Suely Guirado

O prato é muito bom! Achei que ficou um pouco forte, da próxima vez diminuirei os condimentos.

Milton Pernambuco da Rocha

Ivanilde Moreira

Segui a receita como pede, mas acho que coloquei vinho demais, o sabor ficou muito forte. Da próxima vez vou diminuir o vinho.

Adriana Martins

Ficou muito gostosa mas eu acrescentei o meu toque... acrescentei meio pacote de creme de cebola. Ficou muito saboroso.

edio jose moraes

Tomei conhecimento desta receita hoje, a inclui em meus favoritos, porém vou substituir o peito pelo músculo dianteiro por obter mais fibras nervosas, as quais permitem que o prato fique com uma consistência mais suculenta (cremosa), o peito fica mais seco (sem demérito a receita apresentada). Tenho 41 anos, busco desafios da melhor performance culinária desde meus 10 anos (minha mãe me expulsava da cozinha mas não teve jeito), quando vou elaborar algum prato para os amigos, sinto como se tivesse "lavando a alma", seja numa churrasqueira ou em um fogão, procuro sempre mudar algum detalhe dos pratos que fiz anteriormente para melhorar o resultado. grande abraço Edio Moraes

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