1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  4. 4.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (19)

Jakjak Angel

deliçiaaaaaaaaaaaa

monalisa

muito boa. adorei!!

Douglas Maluf

Mas depende muito da mão do cozinheiro... Fiz algumas modificações

norberto  neumann

parece bom vamos ver depois comentamos a prova é o saboreio

Selma Felice Maschetto de Sá

A receita foi aprovadissima! Entretanto, nao usei tempero pronto (por achar dispensavel) e coloquei somente um tablete de caldo de legumes, mais suave. Acrescentei alguns cravos ao molho. Quem nao gosta de pratos com acentuado sabor acido precisa diminuir a quantidade do suco de maracujá.

Nilma

Gente, fiz um pernil ao molho madeira com suco de maracujá, foi uma delicia!! Agora para o natal, meu filho lembrou da receita, e eu vou relembrar um pouco esta maravilha...

Paulo Roberto de Andrada PACHECO

Fácil de fazer, boa de comer... simplesmente um espetáculo!

ADRIANA RAMOS GARCIA

Nossa que carne linda só de ver dá vontade de comer,fácil e rápida.

Luli Moraes

Já fiz esta receita de carne de panela e realmente ficou muito diferente. Todos aqui em casa adoraram.

Regina Rodrigues

Achei que ficou um pouco forte.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Comida caseira Peito bovino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho branco Noz moscada Óleo de soja Maracujá Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Carne de Panela ao Molho de Maracujá