1
logomarca cybercook

Carne de Panela c/ Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    • Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  3. 3.
    • Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
  4. 4.
    • Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Comida caseira Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Pimenta do reino Batata

Carne de Panela c/ Batatas