Carne de Panela c/ Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    • Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  3. 3.
    • Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
  4. 4.
    • Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Comida caseira Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Pimenta do reino