Carne de Panela com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça bastante o azeite e adicione a carne, selando todos os lados.
  2. 2.
    Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar junto com a carne.
  3. 3.
    Acrescente os temperos, as ervas secas e refogue bem.
  4. 4.
    Tempere a carne com sal a gosto e adicione o pimentão picado, os tomates pelados picados grosseiramente e o suco deles.
  5. 5.
    Acrescente água até cobrir a carne e deixe na pressão por 45 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela e verifique se a carne está bem macia.
  7. 7.
    Se não estiver, deixe mais um pouco.
  8. 8.
    A água não pode secar.
  9. 9.
    Acerte o sal se precisar e acrescente os pedaços de abóbora.
  10. 10.
    Coloque na pressão novamente e deixe por 5 minutos.
  11. 11.
    Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
  12. 12.
    Polvilhe salsa e cebolinha por cima e sirva a seguir.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Comida caseira Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Sudeste Tomate pelado Tomilho Pimenta do reino Páprica picante Abóbora japonesa Músculo Panela de pressão Pimentão verde Cebolinha