Início

Receitas

Carnes

Carne de panela com batata e repolho

Carne de panela com batata e repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

223,94 kcal

Larissa Salvadé

Receita enviada por Larissa Salvadé

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.

  • 2. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.

  • 3. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.

  • 4. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Irene Fonseca

Irene Fonseca

30/04/2013

vou experimentar esta receita parece apetitosa