1
logomarca cybercook

Carne de panela com batata e repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  3. 3.
    Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Irene Fonseca

vou experimentar esta receita parece apetitosa

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Repolho Verduras Coxão mole Panela de pressão Batata

Carne de panela com batata e repolho