1

Carne de panela com batata e repolho

Carne de panela com batata e repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  • 2. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  • 3. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  • 4. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

vou experimentar esta receita parece apetitosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: