logomarca cybercook

Carne de panela com batata e repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  3. 3.
    Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Carne Assada Básica
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne Assada
Carne Louca
Carne Assada no Forno
Carne Assada de Panela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Irene Fonseca

vou experimentar esta receita parece apetitosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Repolho Verduras Coxão mole Panela de pressão Batata