1

Carne de Panela com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  • 2. Refogue a carne.
  • 3. Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
  • 4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
  • 5. Cozinhe as batatas separadamente.
  • 6. Corte as batatas em rodelas.
  • 7. Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 8. Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: