logomarca cybercook

Carne de Panela com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogue a carne.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas separadamente.
  6. 6.
    Corte as batatas em rodelas.
  7. 7.
    Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de batata Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Pimenta do reino Batata