1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela com Batata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogue a carne.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas separadamente.
  6. 6.
    Corte as batatas em rodelas.
  7. 7.
    Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Por: Sonia Rios
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Pimenta do reino Batata

Carne de Panela com Batata