1
logomarca cybercook

Carne de Panela com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogue a carne.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas separadamente.
  6. 6.
    Corte as batatas em rodelas.
  7. 7.
    Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Pimenta do reino Batata

Carne de Panela com Batata