logomarca cybercook

Carne de Panela com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. 4.
    Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. 8.
    Se preciso coloque mais água.
  9. 9.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
  10. 10.
    Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Comida caseira Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Tempero alho e sal Ajinomoto Óleo de soja Coxão mole Glutamato monossódico Molho inglês Panela de pressão Batata