1
logomarca cybercook

Carne de Panela com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. 4.
    Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. 8.
    Se preciso coloque mais água.
  9. 9.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
  10. 10.
    Rendimento: 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Comida caseira Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Tempero alho e sal Ajinomoto Óleo de soja Coxão mole Glutamato monossódico Molho inglês Panela de pressão Batata

Carne de Panela com Batatas