Carne de Panela com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.
  • 2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.
  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.
  • 5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.
  • 6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.
  • 7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • 8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.
  • 9. Se preciso, adicione mais água.
  • 10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Como acompanhamento arroz branco, salada verde e farofa. Bom apetite !!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Receitas de batata Alho Comida caseira Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Coxão duro Molho inglês Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: