Carne de Panela com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Primeiramente coloca-se um pouco de óleo de soja na panela, preferencialmente em uma panela de pressão. Após acrescenta-se a cebola, e o pimentão, dá uma dourada e dai acrescenta a carne, a carne irá soltar um pouco de liquido, mas eu recomendo acrescentar uns 250ml de água, acrescenta-se o caldo de carne e o sal. Fecha-se a panela e depois de uns 20 minutos em fogo alto, observa-se como está a carne, se preciso acrescentar mais agua, até que ela comece a ficar macia, acrescenta-se o tomate, e fecha mais um pouco, quando começar a querer dourar a carne acrescentar mais um pouco de agua, e colocar as batatas,, fechar a panela e depois de uns 20 minutos observar se estas estão moles. Está pronto, se preferir você pode acrescentar um pouco de molho de tomate, porém os 3 tomates picados já dão um sabor muito bom.
  • 2. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: