1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
  2. 2.
    Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.
  3. 3.
    Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida caseira Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Óleo de soja Cachaça Coxão mole Linguiça portuguesa

Carne de Panela com Cachaça