1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
  2. 2.
    Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.
  3. 3.
    Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida caseira Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Óleo de soja Cachaça Coxão mole Linguiça portuguesa

Carne de Panela com Cachaça