1
logomarca cybercook

Carne de Panela com Vagem


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

Prezada Ana Bom Dia ! O arroz é para acompanhar a carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Comida caseira Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vagem Vinho branco Pimenta do reino Coxão mole Extrato de tomate

Carne de Panela com Vagem