Carne de Panela com Vagem

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

Prezada Ana Bom Dia ! O arroz é para acompanhar a carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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