logomarca cybercook

Carne de Panela com Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de acém num pedaço só
    - 1 kg de tomates picados ou molho de tomate
    - 1 cebola picada
    - 1 talo de salsão picado
    - 250 g de vagens cozidas
    - 100 g de bacon picado
    - 2 dentes de alho picado
    - azeite
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal, e coloque-a para fritar no óleo bem quente. Acrescente; o salsão, cenoura, pimenta, e a cebola. Deixa refogar por uns 15 minutos e adicione o vinho e o molho de tomate. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos até que a carne fique macia. Aqueça o azeite em outra panela e frite o bacon com o alho e acrescente as vagens cozidas. Reserve. Retire a carne, e corte em fatias. Sirva com as vagens e regue o molho por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan