1
logomarca cybercook

Carne de Panela com vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
  2. 2.
    2. Coloque a pimenta-do-reino
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
  5. 5.
    5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
  6. 6.
    6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
  7. 7.
    7. Fatie e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas com talos

Carne de Panela com vagem