logomarca cybercook

Carne de Panela com vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
  2. 2.
    2. Coloque a pimenta-do-reino
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
  5. 5.
    5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
  6. 6.
    6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
  7. 7.
    7. Fatie e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas com talos