1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela com vagem

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
  2. 2.
    2. Coloque a pimenta-do-reino
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
  5. 5.
    5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
  6. 6.
    6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
  7. 7.
    7. Fatie e sirva

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Carne de Panela

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas com talos

Carne de Panela com vagem