Carne de Panela com vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
  • 2. 2. Coloque a pimenta-do-reino
  • 3. 3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
  • 4. 4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
  • 5. 5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
  • 6. 6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
  • 7. 7. Fatie e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: