Carne de panela de lagarto

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.
  5. 5.
    Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.
  6. 6.
    Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Disponha os legumes em volta da carne.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  10. 10.
    Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Fonte : recepedia.

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