Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela de Lagarto

Carne de Panela de Lagarto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

240,20 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 27/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.

  • 3. Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.

  • 5. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.

  • 6. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.

  • 7. Disponha os legumes em volta da carne.

  • 8. Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo.

  • 9. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.

  • 10. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários