1
logomarca cybercook

Carne de panela de presão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.
Hummmm. hehehe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (1)

Camila leobino

O meu marido adorou.

Carne Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela

Carne de panela de presão