logomarca cybercook

Carne de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. 2.
    Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. 4.
    Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. 5.
    Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vaninha

nossa!essa receita é surpriendente,eu fiz ontem a noite,ficou espetacular!meu marido quando me viu fazer acho q ia ficar horrivel por que so usa o caldo e a cebola,mas quando ficou pronta ele adorou.e quer q eu faça novamente!olhe q ele cozinha muito bem!!!bem melhor q eu!!!

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Comida caseira Lombo de porco Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém Panela de pressão