1
logomarca cybercook

Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. 2.
    Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. 4.
    Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. 5.
    Fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Comida caseira Lombo de porco Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Panela de pressão

Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO