Carne de Panela Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente a carne, frite por 5 minutos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois coloque o ajinomoto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, contando do inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Comida caseira Orégano Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Ajinomoto Pimenta do reino Coxão mole Glutamato monossódico Panela de pressão Pimentão verde