1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela Delícia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente a carne, frite por 5 minutos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois coloque o ajinomoto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, contando do inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Orégano Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Ajinomoto Pimenta do reino Coxão mole Glutamato monossódico Panela de pressão Pimentão verde

Carne de Panela Delícia