1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela Desfiada e Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
  2. 2.
    Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  4. 4.
    Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Desfie a carne.
  6. 6.
    Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.
  9. 9.
    Dica: sirva com pão francês ou baguete.

Por: Rejane Abrahão
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Comida caseira Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Carne de Panela Desfiada e Acebolada