1
logomarca cybercook

Carne de Panela Diferente


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e
  2. 2.
    louro. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza
  3. 3.
    tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de
  4. 4.
    molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
  5. 5.
    Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo
  6. 6.
    d'água. Deixe cozinhar
  7. 7.
    lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha
  9. 9.
    de trigo torrada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Carne de Panela

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre

Carne de Panela Diferente