Carne de Panela Diferente***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e
  2. 2.
    louro. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza
  3. 3.
    tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de
  4. 4.
    molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
  5. 5.
    Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo
  6. 6.
    d'água. Deixe cozinhar
  7. 7.
    lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha
  9. 9.
    de trigo torrada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre