logomarca cybercook

Carne de Panela Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. 4.
    Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. 6.
    Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde