1
logomarca cybercook

Carne de Panela - Economia e Sabor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de carne de segunda, em uma só peça
    - louro
    - alho, sal e pimenta do reino
    - cominho (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe a carne, com todos os temperos, em panela de pressão, por cerca de 1/2 hora, ou até amaciar. Retire da panela de pressão, e reduza o molho. Se for de gosto, acrescente rodelas de cebola, quando estiver reduzindo o molho. Fatie a carne e sirva coberta com o molho. Se a carne for feita com antecedência e depois, de pronta, gelada a carne não desfia quando for fatiada, mas é preciso pré-aquecer, para servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne de Panela - Economia e Sabor