logomarca cybercook

Carne de Panela - Economia e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de carne de segunda, em uma só peça
    - louro
    - alho, sal e pimenta do reino
    - cominho (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe a carne, com todos os temperos, em panela de pressão, por cerca de 1/2 hora, ou até amaciar. Retire da panela de pressão, e reduza o molho. Se for de gosto, acrescente rodelas de cebola, quando estiver reduzindo o molho. Fatie a carne e sirva coberta com o molho. Se a carne for feita com antecedência e depois, de pronta, gelada a carne não desfia quando for fatiada, mas é preciso pré-aquecer, para servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne