1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Alho Comida caseira Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas com refrigerante

Carne de Panela Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html