Carne de panela na pressão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
  4. 4.
    Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
  7. 7.
    Verifiuqe se a carne está macia.
  8. 8.
    Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
  9. 9.
    Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
  10. 10.
    Sirva e BOM APETITE
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Comida caseira Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Vinagre Molho inglês Panela de pressão Cebolinha