1
logomarca cybercook

Carne de panela na pressão by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
  4. 4.
    Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
  7. 7.
    Verifiuqe se a carne está macia.
  8. 8.
    Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
  9. 9.
    Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
  10. 10.
    Sirva e BOM APETITE
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Alho Comida caseira Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Vinagre Molho inglês Panela de pressão Cebolinha

Carne de panela na pressão by k&m