Início

Receitas

Carnes

Carne de panela na pressão by k&m

Carne de panela na pressão by k&m

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

329,82 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.

  • 3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.

  • 4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.

  • 5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

  • 6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.

  • 7. Verifiuqe se a carne está macia.

  • 8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.

  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.

  • 10. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários