carne de panela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
  3. 3.
    3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
  5. 5.
    5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  6. 6.
    6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  7. 7.
    7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
  8. 8.
    8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
  9. 9.
    9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  10. 10.
    10. Fatie a carne sem chegar até o fim.
  11. 11.
    11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
  12. 12.
    12. Leve ao forno até o queijo derreter.
  13. 13.
    Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.
  14. 14.
    Tipo de prato: Prato principal
  15. 15.
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  16. 16.
    Rendimento: 12 porções
  17. 17.
    Dificuldade: Fácil
  18. 18.
    Categoria: Carne
  19. 19.
    Calorias: 382 por porção
na panela de pressão

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