1

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sal.
  • 2. Em uma tigela, junte o molho inglês, o molho shoyu e a mostarda.
  • 3. Misture tudo.
  • 4. Coloque esse molho na carne e mexa novamente.
  • 5. Deixe marinando por cerca de 1 hora.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione a carne.
  • 8. Frite-a aos poucos, mexendo sempre para não queimar.
  • 9. Quando estiver dourada, junte a cebola e o molho que sobrou da marinada.
  • 10. Cubra com água até a metade da panela e tampe-a.
  • 11. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  • 12. Apague o fogo e espere sair a pressão.
  • 13. Adicione as batatas e, se for preciso, coloque mais água.
  • 14. Cozinhe mais um pouco, até que as batatas atinjam o ponto desejado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: