logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela, junte o molho inglês, o molho shoyu e a mostarda.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Coloque esse molho na carne e mexa novamente.
  5. 5.
    Deixe marinando por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione a carne.
  8. 8.
    Frite-a aos poucos, mexendo sempre para não queimar.
  9. 9.
    Quando estiver dourada, junte a cebola e o molho que sobrou da marinada.
  10. 10.
    Cubra com água até a metade da panela e tampe-a.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  12. 12.
    Apague o fogo e espere sair a pressão.
  13. 13.
    Adicione as batatas e, se for preciso, coloque mais água.
  14. 14.
    Cozinhe mais um pouco, até que as batatas atinjam o ponto desejado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Molho de soja Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Sudeste Coxão mole Molho inglês Panela de pressão