1
logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela, junte o molho inglês, o molho shoyu e a mostarda.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Coloque esse molho na carne e mexa novamente.
  5. 5.
    Deixe marinando por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione a carne.
  8. 8.
    Frite-a aos poucos, mexendo sempre para não queimar.
  9. 9.
    Quando estiver dourada, junte a cebola e o molho que sobrou da marinada.
  10. 10.
    Cubra com água até a metade da panela e tampe-a.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  12. 12.
    Apague o fogo e espere sair a pressão.
  13. 13.
    Adicione as batatas e, se for preciso, coloque mais água.
  14. 14.
    Cozinhe mais um pouco, até que as batatas atinjam o ponto desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Molho de soja Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Sudeste Coxão mole Molho inglês Panela de pressão

Carne de Panela