logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
  3. 3.
    Doure por alguns minutos.
  4. 4.
    Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra com cuidado,
  7. 7.
    Mexa e prove o sal.
  8. 8.
    Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
  9. 9.
    Se necessário, coloque mais caldo.
  10. 10.
    Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.
  12. 12.
    Volte ao fogo por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca
Carne Assada de Panela
Carne de Panela
Carne Assada no Forno
Carne Assada na Cerveja
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Comida caseira Ervas frescas Manjerona Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomilho Receitas com talos Molho inglês Panela de pressão Batata