Carne de Panela

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture tudo na panela.
  • 2. A carne vai soltar água suficiente para cozinhar.
  • 3. Deixe em temperatura baixa por 12 horas ou alta por 6 horas.
  • 4. Caso você queira fazer a mesma receita em panela de pressão, acrescente 1/2 litro de água.
  • 5. Depois de cozida, deixe o molho engrossar com a panela aberta.
  • 6. Sirva sobre arroz branco e acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 12 horas e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida caseira Ervilha Louro Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: