logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo na panela.
  2. 2.
    A carne vai soltar água suficiente para cozinhar.
  3. 3.
    Deixe em temperatura baixa por 12 horas ou alta por 6 horas.
  4. 4.
    Caso você queira fazer a mesma receita em panela de pressão, acrescente 1/2 litro de água.
  5. 5.
    Depois de cozida, deixe o molho engrossar com a panela aberta.
  6. 6.
    Sirva sobre arroz branco e acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 12 horas e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida caseira Ervilha Louro Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Panela de pressão