1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo na panela.
  2. 2.
    A carne vai soltar água suficiente para cozinhar.
  3. 3.
    Deixe em temperatura baixa por 12 horas ou alta por 6 horas.
  4. 4.
    Caso você queira fazer a mesma receita em panela de pressão, acrescente 1/2 litro de água.
  5. 5.
    Depois de cozida, deixe o molho engrossar com a panela aberta.
  6. 6.
    Sirva sobre arroz branco e acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Por: Ci Lopes
Tempo de preparo: 12 horas e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida caseira Ervilha Louro Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Panela de pressão

Carne de Panela