Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • 3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: