1
logomarca cybercook

Carne de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. 5.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Crédito da receita: knorr
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne de Panela

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Panela de pressão

Carne de Panela