logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne da forma que achar melhor e for de seu gosto e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola em rodelas, não precisa ser rodelas finas.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebolas, mas não toda a cebola, coloque a carne por cima e acrescente os dois caldos de carne.
  4. 4.
    Coloque o resto da cebola por cima da carne.
  5. 5.
    Coloque umas 2 colheres (sopa) de água pra não queimar.
  6. 6.
    Deixe pegar pressão em fogo alto, depois coloque em fogo médio pra baixo por uns 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Caldo de carne Fraldinha Pratos principais Sudeste Panela de pressão