1
logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne da forma que achar melhor e for de seu gosto e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola em rodelas, não precisa ser rodelas finas.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebolas, mas não toda a cebola, coloque a carne por cima e acrescente os dois caldos de carne.
  4. 4.
    Coloque o resto da cebola por cima da carne.
  5. 5.
    Coloque umas 2 colheres (sopa) de água pra não queimar.
  6. 6.
    Deixe pegar pressão em fogo alto, depois coloque em fogo médio pra baixo por uns 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Legumes Caldo de carne Fraldinha Pratos principais Sudeste Panela de pressão

Carne de Panela