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Carne de Panela

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique finamente a cenoura, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Tempere a os bifes com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque-os em um recipiente e cubra com a mistura de vegetais.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro e o vinho.
  5. 5.
    Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Retire as sementes dos tomates e bata-os no liquidificador.
  7. 7.
    Coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo.
  8. 8.
    Escorra a carne da marinada e enxugue levemente com papel absorvente.
  9. 9.
    Passe rapidamente pela farinha de trigo, elimine o excesso e doure a carne no óleo quente.
  10. 10.
    Coe os vegetais da marinada.
  11. 11.
    Após a carne estar dourada, coloque os vegetais coados na panela e refogue até que estejam macios.
  12. 12.
    Regue com os líquidos da marinada e deixe que evaporem.
  13. 13.
    Acrescente os tomates batidos e a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora com a panela tampada.
  14. 14.
    Retire a carne do molho e passe o molho por uma peneira grossa.
  15. 15.
    Acerte o ponto de sal.
  16. 16.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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