logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde