1
logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde

Carne de Panela