Carne de panela

Carne de panela

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure bem a peça de carne (já limpa e temperada com a pasta de alho, o suco de limão e as raspas de limão). Depois de bem dourada e fundo da panela ter ficado bem moreninho junte água quente e feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem molhinha desfiando mesmo. Nesse momento, junte a cebola, o tomate, extrato de tomate e as batatas feche novamente a panela e deixe apenas as batatas terminarem de cozinhar e o molho engrossar. Abra a panela e transfira a carne para o prato de serviço e salpique salsinha e sirva.
  • 2. *As batatas devem estar pré-cozidas, assim elas não se desmancham no molho e ficam macias e bem bonitas.
  • 3. *É importante que a água que esteja bem quente, pois se colocar água fria na carne quente ela endurece mais ainda e fica bem rigída no centro.

Tempo de preparo:

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Carne Alho Comida caseira Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Suco de limão Óleo de canola Casca de Limão Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Comentários (1)

Muito boa essa receita, o sabor ficou maravilhoso e foi muito fácil de preparar. Parabéns!

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